Enlaces accesibilidad

Prepara un sorbete de papaya y vainilla ¡Una receta fresquita y original de Sergio Fernández!

  • ¿Tienes en tu congelador mango, frutos rojos o papaya? ¡Aprende cómo hacer un postre cremoso y sano con frutas congeladas
  • ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE

Por
Receta de sorbete de papaya y vainilla
Sergio Fernández nos enseña a emplear los alimentos de nuestro congelador en recetas sanas y divertidas.
Sergio Fernández, cocinero

Sergio Fernández, cocinero, nos enseña recetas de aporvechamiento. RTVE

¿Tienes en tu congelador mango, frutos rojos o papaya? El chef de Saber vivir Sergio Fernández nos trae una receta para aprovechar las frutas congeladas y convertirlas en un postre cremoso y suave.

En esta ocasión hemos abierto el congelador para preparar un sorbete de papaya y vainilla. ¡Receta exprés muy aromática y sana!

Con un poquito de azúcar y vainilla en polvo vamos a tener un postre digestivo, sano y refrescante. Mira el paso a paso para hacer un sorbete de papaya y vainilla.

Así se hace: Receta de sorbete de papaya y vainilla

Receta de sorbete de papaya y vainilla
Receta de sorbete de papaya y vainilla

postres
Ingredientes Preparación
  • 500 g de papaya
  • 30 g de azúcar
  • Vainilla en polvo
  • ½ vaso zumo de naranja
  • Frutas deshidratadas
  1. Pelar la papaya y retirar las semillas, trocear y congelar en bolsa de congelación.
  2. Una vez congelada, agregar su carne en la jarra de la batidora, espolvorear azúcar y vainilla.
  3. Regar con el zumo de naranja y triturar poco a poco hasta obtener una densidad que nos recuerde al sorbete.
  4. Servir inmediatamente y decorar con un picadillo de frutas deshidratadas y menta fresca.

Más ideas de recetas congeladas

El chef Sergio Fernández nos da otras ideas para aprovechar los alimentos de nuestro congelador como este salpicón de habas y langostinos o albóndigas de mar con salsa de zanahoria.

Aprovecha tus alimentos congelados con estas recetas