Receta de falso cachopo con setas, queso y tomate seco: 100% vegano
- Aprende a elaborar el mítico cachopo asturiano al más puro estilo veggie: desde su interior hasta su rebozado. ¡Te encantará!
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El cachopo es uno de los platos más tradicionales y populares de la gastronomía asturiana. Sin embargo, al ir sobre 2 filetes de ternera y estar relleno de queso y jamón, los veganos no pueden disfrutar de él. Por eso, en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, han decidido ir en busca de su versión 100% vegana. ¡Apta para todos los públicos!
Desde su tapa y su relleno hasta su rebozado. Este cachopo es completamente vegano, saludable y muy nutritivo. Es la versión, al más puro estilo veggie, de uno de los platos más típicos de Asturias. Además, la chef lo ha metido dentro de una hamburguesa como sustituto de la carne y ha quedado ¡de 10!
Lo mejor de este "cachopo" es que es muy sencillo de cocinar, se hace en minutos y tiene un sabor tan especial que muy pocos podrán resistirse a comérselo de un solo bocado. ¡Compruébalo tu mismo!
Así se hace el falso cachopo vegano
Ingredientes | Preparación |
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