Receta de patatas a la marinera: ¡el guiso castellano que entra hasta en verano!
- El calor no es impedimento a la hora de comer guisos deliciosos. La prueba de ello es este plato de patatas a la marinera
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El calor no es impedimento a la hora de comer guisos deliciosos. La prueba de ello es esta receta de patatas a la marinera, una receta tradicional, fácil de preparar y deliciosa. Una estrella de la gastronomía castellana. Nos desvelan la receta en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López.
Así se hacen las patatas a la marinera
Ingredientes | Preparación |
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¿Cómo limpiar las almejas? ¡El mejor truco!
Muchas veces limpiar las almejas puede parecer tarea para expertos. Sin embargo, la chef de esta receta ha dado un truco infalible para poner remedio a ese problema. La clave está en dejarlas en agua fría con sal, durante al menos 2 horas. Así se irán abriendo y expulsarán toda la arena que tienen.
Una vez transcurrido el tiempo, hay que sacar las almejas con las manos, así nos aseguraremos de que los restos de suciedad se queden al fondo del recipiente. Por último, las ponemos en un colador, las lavamos con un chorro de agua y ¡listas para cocinar!
Si lo que te cuesta es limpiar mejillones, en el espacio de La 1 también nos dieron varios consejos para cocinar con ellos y es más fácil de lo que crees: El truco definitivo para limpiar los mejillones.
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