Refréscate en verano con 3 recetas de postres caseros del chef Sergio Fernández: polos de frutas, macedonias y biscuits
- Melón, arándanos, papaya o mango, el chef Sergio Fernández prepara postres helados para el calor ¿Te lo vas a perder?
- Mira más recetas de aprovechamiento en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El chef Sergio Fernández nos enseña en el programa de TVE Saber Vivir a aprovechar la fruta de temporada para cuidar nuestra salud y nuestro bolsillo. Desde una macedonia de melón y sandía repleta de calcio a un delicioso biscuit helado de papaya y mango. Pero no te puedes perder el sabor de un polo de frutos rojos casero ¿Te atreves con ellas?
Gran polo de pequeños frutos rojos repleto de antioxidantes
¿Deseas comerte un helado saludable? Empezamos con una receta de polo de frutos rojos. Prueba a preparar este delicioso polo repleto de antioxidantes y dulzor que te refrescarán del calor ¡Toma nota de la receta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Macedonia de melón y sandía congelada
Continuamos con una receta divertida repleta de vitaminas. Una nueva forma de comer fruta para aquellos que les cuesta. Una combinación de sabores exquisita ¿Quieres saber el secreto de la receta? Un toque de menta con limón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Biscuit helado repleto de vitaminas
Cocinar siempre lo mismo puede llegar a ser aburrido. Con esta receta que nos propone Sergio aprenderás a hacer biscuits helados de papaya y mango repletos de vitamina C. Con los pasos de esta receta sacarás partido a las frutas tropicales ¡Toma nota!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta de Saber Vivir en el portal de Cocina de RTVE.