Receta de carrilleras de ibérico estofadas al vino blanco: ¡ideal para sorprender a tus invitados en una comida!
- Aprende a elaborar unas deliciosas carrilleras estofadas, la receta perfecta para un evento especial. ¡Fácil y sabrosa!
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Pablo Carbonell, colaborador de Ahora o Nunca, ha viajado hasta Miraflores de la Sierra, en Madrid, para descubrir una receta de 10: carrilleras de ibérico estofadas al vino blanco. Una receta fácil de hacer, llena de sabor y perfecta para sorprender a tus invitados en unan cena o comida. Como consejo, compra pan, porque es un plato, ¡para mojar y repetir!
La carrillera es una de las partes del cerdo más cotizadas. Además, es una carne poco grasa y con un alto contenido en proteínas. También contienen vitamina, selenio y hierro, nutrientes esenciales para la salud.
Por todo esto y, porque está deliciosa, en Ahora o Nunca se han ido hasta un restaurante de la sierra madrileña, donde son expertos en cocinar esta carne. ¿El resultado? Una receta de 10: carrilleras al vino blanco. ¡Síguela paso a paso y prepárate para que se convierta en uno de tus platos favoritos!
Así se hacen las carrilleras estofadas al vino blanco
Ingredientes | Preparación |
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Sigue la receta en imágenes paso a paso:
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