Receta de pan "llonguets": el mejor pan para el bocadillo
- ¿Te has quedado sin pan para los bocadillos de la merienda? ¡Tranquilo! Con esta receta se acabaron tus problemas
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La base de todo buen bocata, es hacerlo con un buen pan, crujiente por fuera y jugoso por dentro. El llonguet cumple a la perfección con esa función. Se trata de un panecillo tradicional al que todo le queda bien. Además, lleva apenas 4 ingredientes, se hace en 3 sencillos pasos y su sabor es perfecto. ¡Compruébalo con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca, el programa de mediodía de La 1!
¿Qué es el pan "llonguet"?
Durante generaciones, el llonguet ha sido el pan para los bocadillos en la zona de Cataluña, las Islas Baleares y la Comunidad Valenciana. La propia Ona Carbonell, colaboradora del programa de La 1, ha crecido disfrutando de este pan en sus meriendas. Por eso se ha ido a hasta un obrador en Barcelona con el objetivo de saberlo todo sobre este crujiente panecillo. Y es que, como dice el refrán: “Un buen bocata en la merienda, es lo que mejor sienta”.
Ahora bien, antes de cocinar, es importante responder lo que muchos, probablemente, se hayan preguntado: ¿Por qué este tipo de pan es bueno para hacer bocatas? Fácil, se trata de un panecillo ligero, con una corteza crujiente y de mordisco fácil. Perfecto si te has quedado sin pan en casa y te gusta disfrutar de esta delicia para acompañar tus platos. ¡Aquí la receta!
Así se hacen los panecillos para el bocadillo
Ingredientes | Preparación |
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