Receta de timbal de pulpo con gambas. ¡Un plato 10 para el verano!
- Un plato muy sencillo de elaborar, nutritivo, saludable y lleno de sabor. ¡El mejor para el verano!
- Todos los programas de Ahora o Nunca en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
Un plato saludable, fresquito y que rebosa color y sabor, así es el timbal de pulpo y gambas que han propuesto en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE. Es una receta tan sencilla, saludable y buena que, probablemente, se convierta en una de tus favoritas no solo para el verano, si no para el resto del año. ¡Compruébalo tú mismo!
Como dice el refrán: “lo bueno, si breve, doblemente bueno” y podría ser la definición perfecta de este delicioso plato que es ideal como entrante, plato único o una cena saludable y nutritiva. Con apenas unos pocos ingredientes y en tan solo minutos tendrás un plato digno de cualquier restaurante de alta cocina. Eso sí, ya no tendrás excusa para no comer rico y sano cuando apenas tienes tiempo, porque esta receta pondrá fin a todos tus problemas.
Así se elabora el timbal de gambas y pulpo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|