Receta de croquetas de espinacas, gorgonzola y pasas: ¡irresistibles!
- ¿Eres de los que no se puede resistir a una buena croqueta? Entonces esta receta es para ti. ¡Irresistibles!
- Todos los programas de Ahora o Nunca en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
¿Eres de los que no se puede resistir a una buena croqueta? Entonces esta receta es para ti. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, se han colado en una vieja taberna de Madrid donde son especialistas en preparar estas pequeñas bolas que se van deshaciendo a cada bocado. Sin embargo, lejos de preparar las croquetas típicas de jamón o pollo, las preparan con espinacas, gorgonzola y pasas. Toda una explosión de sabores.
Así se hacen las croquetas de espinacas, gorgonzola y pasas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras ideas y combinaciones para hacer croquetas:
Y si te encantan las croquetas en todas sus versiones, en el espacio de La 1 de RTVE, también han hablado de otras formas de elaborarlas:
- Croquetas con carne: hay para quienes las croquetas de jamón son insustituibles. Pero, más allá de las tradicionales, existen otras formas de disfrutar de este manjar. ¿Las has probado con chorizo? Y, ¿con morcilla? ¡Dos combinaciones perfectas!
- Croquetas del mar: dentro de las croquetas que se elaboran con pescado o marisco, las más famosas son las de bacalao. Sin embargo, hay más opciones y deliciosas, como las croquetas de marisco o chipirones en su tinta.
- Croquetas de verduras: también hay sabores de croquetas que viene directos de la tierra. Tenemos las de espinacas, como ya hemos visto con la receta anterior. También las de coliflor, que son ricas en nutrientes, minerales, antioxidantes, además de ser una forma fácil de hacer que los más pequeños coman verduras. Y, para acabar tenemos las de boletus, un hongo que le aporta a la croqueta su sabor dulce con notas de avellana.