Enlaces accesibilidad

Receta de magdalenas de zanahoria: fáciles y deliciosas

  • Aprende a elaborar estas magdalenas caseras, naturales y perfectas para cualquier ocasión. ¡Te encantarán!
  • Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE

Por
Ahora o Nunca | Cupcake de zanahoria
Aprende a elaborar esta rica magdalena de zanahoria perfecta para cualquier ocasión

Cupcakes, muffins o magdalenas, llamen como se llamen, hay pocos que se puedan resistir a estos pequeños bollos esponjosos. Han evolucionado tanto que los hay de todos los gustos, colores y sabores. De limón, de chocolate, de vainilla, de fresa… y, ¿los has probado de zanahoria? ¡Están buenísimos! Si no te lo crees, compruébalo con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca.

En el magacín de La 1 de RTVE han quedado con el chef Sebastián Magnacca, del obrador La Petite Cuisine, donde son especialistas en dulces clásicos, bollería, repostería selecta y postres saludables, entre otras cosas… ¿El motivo? Descubrir y desvelar la receta de uno de sus postres estrella: las cupcake de zanahoria o magdalenas. Es una receta sencilla, natural y deliciosa. Síguela paso a paso:

Así se hacen las magdalenas de zanahoria

Cupcakes de zanahoria
Cupcakes de zanahoria

postres
Ingredientes Preparación
  • 50g de nueces
  • 50g de pasas
  • 75ml de AOVE
  • 150g de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 150g de zanahoria rallada
  • 150g de harina
  • 20g de canela
  1. Batir los huevos junto con el azúcar.
  2. Añadir el aceite.
  3. Incorporar la harina y la canela y seguir batiendo.
  4. Sin dejar de batir se añade la zanahoria y por último las zanahorias y las uvas pasas.
  5. Una vez integrados todos los ingredientes, se añade la masa en un molde de magdalenas y se mete al horno a 180º entre 15-18 minutos. Se pueden coronar con una cobertura de crema de queso elaborado con queso crema, azúcar glas y mantequilla).

Más recetas de Ahora o Nunca

Receta dulces, saladas, tradicionales, vanguardistas, para eventos especiales… en Ahora o Nunca no tienen filtros y van de rincón en rincón descubriendo los mejores platos para desvelarlos en RTVE y que lleguen al máximo de paladares posibles. ¡Aquí van algunos de ellos!

Receta de buñuelos de morcilla: ¡el entrante perfecto!

Receta de timbal de pulpo con gambas. ¡Un plato 10 para el verano!

Receta de fabada asturiana en 3 pasos

3 recetas con tomate y queso que se van a convertir en tu mejor aliado del verano

Receta de arroz meloso con pollo y boletus

Sorbete de sandía en 2 pasos: el mejor para el verano y 100% natural