Receta de la tarta favorita de Isabel II: es de chocolate y galleta, se hace sin horno y se sirve fría
- Cuando le preguntaron a la reina Isabel II de Inglaterra cuál era su postre favorito, ella lo tuvo claro
- Esta variedad de la tarta no lleva huevo, así que es apta para intolerantes
Si el postre favorito de Lady Di era el pudin de pan y mantequilla, casi igual de sencillo de elaborar (pero mucho más goloso) es el que fuera el favorito de la reina Isabel II de Inglaterra. En vida, la monarca recurría al mismo chef que cocinó para Diana de Gales, Darren McGrady, para que le preparase sus platos favoritos. ¿Y cuál era su dulce de elección? Una tarta de lo más espartana, a base de galletas tipo María y chocolate negro.
En esta versión, facilitada a Ahora o nunca por la pastelera Paula Beer, no hace falta utilizar huevos. Se trata de una receta que se prepara en caliente, pero se deja reposar en frío: no necesita horno, sólo descansar en el frigorífico hasta que todos los ingredientes adquieran la consistencia deseada. Ponte el delantal, ¡que hoy sí que vas a merendar como una auténtica reina!
Ingredientes | Preparación |
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