Receta de tarta de manzana: dulce, deliciosa y familiar
- Esta receta de tarta de manzana ha viajado de generación en generación hasta nuestra mesa
- Receta de la tarta favorita de Isabel II: es de chocolate y galleta, se hace sin horno y se sirve fría
Nada como la repostería para conectarnos con las generaciones pasadas. A menudo, los mejores maestros reposteros tomaron de otra persona sus mayores trucos, secretos e incluso su pasión por la cocina. Amasar es un arte, así como lograr los sabores que se despliegan en su medida justa: "lo justo" de dulce, "lo justo" de ácido, la cremosidad perfecta. Así es la receta que hoy os traemos desde Ahora o Nunca, por generosidad de la familia Hernández: una receta de tarta de manzana, de las de siempre, que querrás que se quede en tu vida y pase de generación en generación.
Para realizar una buena tarta de manzana, es importante elegir bien la fruta: la favorita de muchos es la variedad Granny Smith, pues es una manzana verde razonablemente ácida, ¡que no se deja apabullar por el dulce y le da sabor a nuestros postres!. En Play Cocina te proponemos otras recetas elaboradas con manzana, este ingrediente que aporta color, sabor y textura. ¡No te las pierdas!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|