La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ajoblanco de altramuces y ternera rellena.
Ajoblanco de altramuces
Ajoblanco de altramuces
sopas
Ingredientes | Preparación |
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- 300 g altramuces
- 0’5 l agua mineral
- 1 diente ajo
- 75 ml. aove
- 20 g vinagre de jerez
- 20 g miga de pan duro
- pimienta, aove
- Para la guarnición:
- 2 ajos encurtidos
- 6 altramuces enteros pelados
- unas hojas verde de cebolla
- 6 yemas de tomate
- 1 filete anguila ahumada
| - El “ajoblanco” de altramuces. En el vaso de la batidora, poner los altramuces, añadir el agua, el pan, el ajo, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y dejar reposar en la nevera durante 12 horas. Tras las doce horas, triturar bien en la batidora. Pasar por el colador fino y reservar.
- La guarnición. Cortar el verde de la cebolla en juliana y poner en agua con hielo para que se rice. Cortar los ajos encurtidos a gajos. Retirar las yemas de los tomates.
- Servir el “ajoblanco” de altramuces en un plato hondo y decorar con el verde de la cebolla cortado, las yemas de tomate, trocitos de anguila, altramuces enteros pelados y unos ajos encurtidos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO