Receta de macarrones boloñesa con un secreto para que queden jugosos
- Añadir a la pasta, una vez cocinada, el agua de la cocción les dará la textura perfecta
- Para que queden crujientes lo mejor es meterlos en el horno antes de servir, para que el queso se funda
Los macarrones con tomate, son una solución rápida para los días que no se dispone de mucho tiempo para cocinar. Pero hacerlos sabrosos, con una textura exquisita, tiene conlleva sus trucos. Adoración (@adora_comidas123), protagonista del canal, "La Cocina de Adora", tiene el secreto para que los macarrones queden de restaurante Michelín.
En esta ocasión, la abuela más conocida de todas las redes sociales hace una receta fácil, económica y para chuparse los dedos. Los macarrones que nos trae llevan carne de cerdo, y un sofrito de cebolla, ajo y pimientos rojo y verde, para hacer la salsa boloñesa. Atento al vídeo porque Adora tarda menos de dos minutos en explicártelo todo.
Macarrones a la boloñesa con un toque especial
El "truquito" de Adora para que los macarrones nos queden bien jugosos y sabrosos es guardar una tacita del caldo donde se ha cocido la pasta para añadirla antes de gratinarlos. A continuación, todos los ingredientes necesarios para estos macarrones estrella.
Ingredientes | Preparación |
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