Receta de carrilleras al vino blanco con setas y patatas: ¡fáciles y muy sabrosas!
- Sorprende a tus invitados con esta deliciosa y tradicional receta de carrilleras al vino blanco. ¡Muy fáciles de hacer!
- ¿Cómo saber si el mango está en su punto? Descubre esto y una sencilla receta de sorbete fácil y deliciosa
Viajamos hasta Urueña, en Valladolid, la primera villa del libro de España fundada en el 2007. Hay una librería por cada 20 habitantes. Es uno de los pueblos medievales mejor conservados de Valladolid. Además, a parte de leer, son de buen condumio, destacando entre uno de sus platos estrella: carrilleras con setas al vino blanco. ¡Descubre la receta!
Esperanza Negro de Dios, del mesón Villa de Urueña, nos ha desvelado cómo preparar esta delicia que dejará a todos con ganas de más. Una receta que ha pasado de generación en generación y que se ha convertido en tradición entre los vecinos de Ureña. Es saciante, sabrosa e ideal para sorprender a tus invitados en una comida. Como consejo, ¡compra pan! Porque todos querrán mojar y repetir.
Así se elaboran las carrilleras al vino blanco con setas y patatas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de Ahora o Nunca
Receta de ensalada de melón: fresquita, fácil y ¡deliciosa!
Receta de suso: el pepito de crema perfecto para el desayuno, postre o merienda. ¡Delicioso!
¿Cómo saber si el mango está en su punto? Descubre esto y una sencilla receta de sorbete
Receta de solomillo al whisky, la mejor tapa sevillana
Receta de arroz negro para chuparte los dedos: la definitiva
Receta asturiana de arroz con leche, mucho más suave y cremoso