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Receta de albóndigas de atún con salsa. Fáciles y deliciosas. ¡Te encantarán!

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Ahora o Nunca | Albóndigas de atún con salsa
Descubre forma más rápida de cocinar albóndigas. ¡Te encantará!

De carne, de pollo, de pescado… las albóndigas son siempre buena opción. Por eso, en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, han desvelado la receta de las que pueden convertirse en tus favoritas, no solo por su sabor, también por su sencillez. Y es que, estas albóndigas de atún con salsa se hacen en minutos y con ingredientes que todos tenemos a mano. ¡Haz la prueba!

El colaborador vip del programa, Manolo Sarria, ha ido en busca de la receta de las mejores albóndigas de atún del Rincón de la Victoria, en Málaga. Su olfato le ha llevado hasta el Chiringuito de Mari Carmen, galardonado en 2022 como mejor chiringuito según la revista Tapas Magacine.

Se trata de una receta fácil, sabrosa y que cautiva a todo aquel que la prueba. Destaca por su sencillez y su explosión de sabores en boca. Una receta digna de cualquier restaurante al alcance de todos. Además, es una forma perfecta de asegurar que los más pequeños coman y disfruten del pescado

Así se hacen las albóndigas de atún con salsa

Albóndigas de atún con salsa
Albóndigas de atún con salsa 

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para la “masa”:
  • 2-3 latas de atún (dependiendo de la cantidad de albóndigas que se deseen realizar)
  • Pan rallado
  • Perejil
  • 1 huevo
  • Para la salsa:
  • 1 brik de nata para cocinar
  • Queso parmesano (al gusto)
  • 1 pimiento rojo
  • 4-5 pimientos del piquillo
  • Otros:
  • 3 patatas medianas para freír
  • AOVE
  1. En un bol echamos el atún y lo juntamos con un huevo. Añadimos el pan rallado, una pizca de sal, el perejil y lo removemos todo bien. Cuando esté bien mezclado, hacemos bolitas que reservaremos mientras elaboramos la salsa.
  2. Para la salsa ponemos en una sartén con aceite caliente, la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos del piquillo, todo picado, y lo dejamos que se dore unos minutos.
  3. Añadimos la nata, rallamos queso parmesano por encima y dejamos reducir unos minutos. Después batimos la salsa.
  4. Para terminar el plato, freímos las albóndigas en aceite bien caliente, las emplatamos y añadimos la salsa por encima. Culminamos con una patata frita para acompañar y ¡listo para disfrutar!
Asegúrate de que los más pequeños coman y disfruten del pescado con esta receta
Ahora o Nunca | Albóndigas de atún con salsa

Asegúrate de que los más pequeños coman y disfruten del pescado con esta receta RTVE