Macarrones con gambas y pimientos de Guernika. La receta de pasta que incluirás entre tus favoritas
- El sabor de los pimientos, aunado con las gambas y una salsa muy especial de chiles te dejará impresionado
- Raviolis, Tortellinis, Panzerotti, Mezzaluna... ¡Aprende a diferenciar los distintos tipos de pasta rellena!
Espaguetis, macarrones… La pasta es, probablemente, uno de los alimentos que más se come del mundo. Es tan versátil y tiene tantas combinaciones que es difícil no encontrar la receta adecuada para cada paladar. En Ahora o Nunca han desvelado una que, probablemente, se convierta en una de tus favoritas: ¡macarrones con gambas y pimientos de Guernika!
Gonzalo Miró, una de las caras conocidas de Ahora o Nunca, se ha colado en los jardines del museo Reina Sofía de Madrid para cocinar un plato que tiene mucho que ver con el museo: pasta con gambas y pimientos de Guernica. ¿Sabías que estos últimos tienen Denominación de Origen protegida desde 2007?
Así se hace la pasta con gambas y pimientos de Guernika
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Más recetas de Ahora o Nunca
Receta de albóndigas de atún con salsa. Fáciles y deliciosas. ¡Te encantarán!
Receta de carrilleras al vino blanco con setas y patatas: ¡fáciles y muy sabrosas!
Receta de ensalada de melón: fresquita, fácil y ¡deliciosa!
Receta de suso: el pepito de crema perfecto para el desayuno, postre o merienda. ¡Delicioso!
Receta de bizcocho de plátano: ¡ni se te ocurra tirarlo cuando está maduro!
Receta de berenjenas gratinadas al horno: apunta este toque especial