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Receta de albóndigas de carne de cerdo con un secreto en la manera de amasar

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La cocina de Adora: el secreto de las albóndigas está en la masa

Las albóndigas son un plato delicioso y sencillo de hacer, como todo lo que aprendemos con Adoración, (@adora_comidas123), protagonista del canal, "La Cocina de Adora". En esta ocasión la masa de albóndigas cuentan con un toque especial, la elaboración de la carne, la manera de amasarla, y los ingredientes que se le añaden.

Coge papel y boli o, tu teléfono móvil, para apuntar los secretos mejor guardados de esta deliciosa receta. Además, es una idea buenísima para preparar una comida en familia o con amigos.

Una masa de albóndigas muy especial

Si quieres preparar una masa de albóndigas sabrosa y que no te lleve mucho tiempo el elaborarla, esta es tu receta ideal. Además, no se necesitan muchos ingredientes y lo más seguro, es que la mayoría los tengas en casa.

Masa de albóndigas
Ingredientes Preparación
  • Carne de cerdo (cantidad según comensales)
  • Miajón del pan del día anterior
  • Un chorrito de leche
  • Una pizca de pimienta
  • 3 huevos
  • Un chorrito de vino blanco
  • 150 g de jamón serrano picado
  • Una pizca de perejil picado
  • Un chorrito de limón
  • Sal al gusto
  1. Mezclar la carne con el perejil picado y la sal
  2. Añadir la pimienta y el jamón picado
  3. A continuación, poner sobre la masa el limón, el vino y los huevos
  4. El miajón, la leche añadir en último lugar
  5. Para finalizar, cubrir con papel film la masa y preservar en la nevera 24 horas