Receta de albóndigas de carne de cerdo con un secreto en la manera de amasar
- Mantener la pasta en la nevera un mínimo de 24 horas enfriándose hará que se unifiquen los sabores
- No te pierdas esta otra receta de macarrones sabrosos de "La Cocina de Adora"
Las albóndigas son un plato delicioso y sencillo de hacer, como todo lo que aprendemos con Adoración, (@adora_comidas123), protagonista del canal, "La Cocina de Adora". En esta ocasión la masa de albóndigas cuentan con un toque especial, la elaboración de la carne, la manera de amasarla, y los ingredientes que se le añaden.
Coge papel y boli o, tu teléfono móvil, para apuntar los secretos mejor guardados de esta deliciosa receta. Además, es una idea buenísima para preparar una comida en familia o con amigos.
Una masa de albóndigas muy especial
Si quieres preparar una masa de albóndigas sabrosa y que no te lleve mucho tiempo el elaborarla, esta es tu receta ideal. Además, no se necesitan muchos ingredientes y lo más seguro, es que la mayoría los tengas en casa.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|