Receta de salsa casera a base de kétchup y mostaza con miel para fingers de pollo
- Una vez hecha la mezcla, dejar los fingers en la nevera junto a la salsa para que coja todo el sabor
- No te pierdas esta otra receta de macarrones sabrosos de "La Cocina de Adora"
Podría parecer que a Adoración de 'La Cocina de Adora', nuestra cocinera conectada, solo le gusta la cocina tradicional. Pero ¡qué va! Nada más lejos de la realidad, ella sabe de todo. Es el caso de esta receta en la que vamos a aprender cómo se hace una deliciosa salsa para unos fingers de pollo.
Un plato rápido y muy socorrido para quedar como una estrella hostelera si vienen invitados a casa o, simplemente, si te quieres dar un buen capricho pero de una manera más saludable.
Fingers de pollo para chuparse los 'fingers'
Lso fingers pueden resultar un alimento poco saludable, si los comemos fuera de casa y dependiendo del establecimiento elegido, por el exceso de aceites o productos procesados. Por eso, la recomendación gastronómica que nos hace Adora es todo un acierto; unos fingers caseros para chuparse los 'fingers' y además, mucho más 'fit' que los que podemos comer fuera. Y si los acompañamos de esta salsa, mucho mejor. Toma nota que empieza la receta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|