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Receta de salsa casera a base de kétchup y mostaza con miel para fingers de pollo

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La cocina de Adora: receta de salsa especial para fingers de pollo caseros para chuparse los dedos

Podría parecer que a Adoración de 'La Cocina de Adora', nuestra cocinera conectada, solo le gusta la cocina tradicional. Pero ¡qué va! Nada más lejos de la realidad, ella sabe de todo. Es el caso de esta receta en la que vamos a aprender cómo se hace una deliciosa salsa para unos fingers de pollo.

Un plato rápido y muy socorrido para quedar como una estrella hostelera si vienen invitados a casa o, simplemente, si te quieres dar un buen capricho pero de una manera más saludable.

Fingers de pollo para chuparse los 'fingers'

Lso fingers pueden resultar un alimento poco saludable, si los comemos fuera de casa y dependiendo del establecimiento elegido, por el exceso de aceites o productos procesados. Por eso, la recomendación gastronómica que nos hace Adora es todo un acierto; unos fingers caseros para chuparse los 'fingers' y además, mucho más 'fit' que los que podemos comer fuera. Y si los acompañamos de esta salsa, mucho mejor. Toma nota que empieza la receta.


Fingers de pollo con salsa especial
Ingredientes Preparación
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Una pizca de pimentón picante
  • Un vasito de pimienta molida
  • Un vaso chorro de kétchup
  • Un vaso de mostaza con miel
  • Sal al gusto
  • 500 g de pollo
  • Un vaso de agua
  • 200 g harina
  • Una pizca de ajo molido
  1. Para comenzar, mezclar todos los ingredientes secos; el pimentón dulce y salado, la sal, la pimienta, la harina y el ajo molido
  2. A continuación, añadir el kétchup, la mostaza y el agua y remover hasta conseguir una masa homogénea
  3. Incluir en esta mezcla las tiras de pollo y mover enérgicamente
  4. Tapar el pollo con un papel film y preservar en la nevera durante 24 horas
  5. Para finalizar, freír y servir al gusto