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Receta de crema de limón con un "truquito" para quitarle el amargor del cítrico

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La cocina de Adora: receta de una crema de limón fácil y rápida con pocos ingredientes

Los trucos de Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), llegan a su parte más dulce. La abuela cocinera más famosa de las redes sociales nos muestra de manera sencilla y rápida la mejor manera de elaborar una crema de limón. Y, como siempre, nos desvela un truco para que quede espectacular.

En el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, hemos descubierto cómo un postre tan delicioso, puede resultar muy sencillo de realizar. Además, si tienes una comida familiar o con amigos y no sabes qué postre poner, esta receta te sacará de dudas y te hará quedar como un auténtico chef.

El truco para hacer una crema de limón perfecta

El truco de Adora para hacer una crema de limón perfecta y que no quede amarga debido al intenso sabor del cítrico, es añadir durante la elaboración esencia de vainilla. Pero esta es tan solo la añadidura final. Coge papel y boli, o tu teléfono móvil, y disfruta de esta riquísima receta que endulzará todas tus comidas.


Crema de limón
Ingredientes Preparación
  • 215 g de azúcar
  • Ralladura de 2 limones
  • 3 yemas de huevo
  • Un chorrito de nata líquida
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • Frutos rojos para decorar
  1. Añadir el azúcar a la ralladura de limón, las yemas de huevo y la nata líquida
  2. Remover la mezcla hasta conseguir una masa homogénea
  3. Incluir la esencia de vainilla para quitar el amargor
  4. Una vez se vaya formando la gelatina, remover muy suave
  5. Meter la crema en el congelador durante dos horas
  6. Adornar con frutos rojos la crema y servir al gusto