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Receta de tortilla de patata con cebolla con un truco infalible para que quede jugosa y esponjosa

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La cocina de Adora: receta de tortilla de patata con cebolla con un truco para que quede esponjosa

¿Te gusta la tortilla de patata con cebolla? Entonces no te puedes perder esta receta de Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123). En el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, nos desvela un truco infalible para que la tortilla quede jugosa.

La abuela cocinera más famosa de la red nos muestra cómo hacer una tortilla deliciosa para disfrutarla con toda la familia o, si lo prefieres, con amigos.

El truco para hacer una deliciosa tortilla de patata

Hay muchas formas de hacer la tortilla de patata, con cebolla, sin cebolla, muy cuajada o poco hecha. Pero, todas ellas son propias de nuestra cultura gastronómica.

El truco que nos desvela Adora para que quede jugosa es fácil de realizar y te quedará la tortilla de restaurante Michelín. Freír la cebolla a fuego lento hasta que esté bien dorada, antes de añadirle las patatas y el huevo.

Tortilla de patata
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla
  • 5 patatas
  • 4 huevos
  • una pizca de sal
  • Un chorrito de aceite
  1. Pelar las patatas y trocear
  2. Cortar la cebolla en láminas
  3. Calentar el aceite y añadir la cebolla cortada
  4. Añadir la sal a la cebolla y reservar
  5. Freír las patatas troceadas
  6. Mezclar la cebolla y las patatas y añadir los 4 huevos
  7. Calentar todo a fuego fuerte
  8. Servir la tortilla