Tortilla de pan: la mejor receta de aprovechamiento que descubrirás hoy
- ¿Cuántas veces te ha sobrado pan y no sabes qué hacer con él? ¡Con esta receta lo aprovecharás todo!
- Descubre cómo elaborar una pizza de cocido y así aprovechar todas las sobras. ¡Alucinarás con su sabor!
¿Cuántas veces has oído aquello de que “hay que aprovecharlo todo” o, “la comida no se tira”? De sendos conceptos nace esta receta que dejará a muchos con la boca abierta: tortilla de pan y pasas. ¡Prueba a elaborarla con los trucos que nos dan en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López!
Raquel Martos ha puesto rumbo a Collado Villalba para conocer a Marisa Sanmartín, una vecina de la localidad que se asentó en el municipio directamente desde Santiago, en Galicia. En toda su vida siempre llevó por bandera lo que su abuela y su madre le decían: “las sobras se aprovechan” y de ahí ha heredado esta peculiar receta que ha pasado de generación en generación: “es fabulosa porque aprovechas todo”, según confiesa.
Así se hace la tortilla de pan: con pasas y azúcar
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Más recetas de Ahora o Nunca
Receta de panadons de espinacas: la "empanada" típica de Lleida que te encandilará
Receta de guacamole mexicano auténtico... ¡para comer con torreznos!
Albóndigas de rape y gambas: ¡para chuparse los dedos!
Receta de "frutipizza" de sandía: una idea fabulosa para que los niños coman fruta
Macarrones con gambas y pimientos de Guernika. La receta de pasta que incluirás entre tus favoritas