Enlaces accesibilidad

Receta para freír unos fingers de pollo de la mejor manera: crujientes por fuera y tiernos por dentro

Por
La cocina de Adora: receta de fingers de pollo crujientes con un truco infalible

Si te gustan los fingers de pollo en su versión más sana, caseros y sabrosos, no te puedes perder este truco para que queden crujientes. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarnos este tip gastronómico en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano.

La abuela cocinera más famosa de la red nos muestra la mejor manera de freír las lágrimas de pollo para que nos queden al más puro estilo americano, ¿tienes una cena en casa y no sabes qué hacer? Pues ya está solucionado con esta fantástica receta.

Fingers de pollo crujientes

Toma nota, enfúndate en el delantal y siéntete como un auténtico chef. Te adelantamos, que el truco para que queden crujientes se logra con la mezcla para el rebozado de harina de trigo y de maíz. Una vez tenemos los fingers preparados vamos a proceder al rebozado. Toma nota


Rebozado para fingers de pollo
Ingredientes Preparación
  • Medio vaso de harina de maíz
  • Medio vaso de harina de trigo
  • Aceite para freír
  • Medio kilo de fingers de pollo
  1. Mezclar en un recipiente los dos tipos de harina y remover
  2. Ir añadiendo poco a poco los fingers y rebozar
  3. Calentar el aceite en la sartén
  4. Introducir los fingers hasta que se doren
  5. Sacar y preservar en un plato hasta que se enfríen