Receta para freír unos fingers de pollo de la mejor manera: crujientes por fuera y tiernos por dentro
- Una vez se tienen preparadas las tiras de pollo, la forma de rebozarlas es fundamental
- No te pierdas esta otra receta de macarrones sabrosos de "La Cocina de Adora"
Si te gustan los fingers de pollo en su versión más sana, caseros y sabrosos, no te puedes perder este truco para que queden crujientes. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarnos este tip gastronómico en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano.
La abuela cocinera más famosa de la red nos muestra la mejor manera de freír las lágrimas de pollo para que nos queden al más puro estilo americano, ¿tienes una cena en casa y no sabes qué hacer? Pues ya está solucionado con esta fantástica receta.
Fingers de pollo crujientes
Toma nota, enfúndate en el delantal y siéntete como un auténtico chef. Te adelantamos, que el truco para que queden crujientes se logra con la mezcla para el rebozado de harina de trigo y de maíz. Una vez tenemos los fingers preparados vamos a proceder al rebozado. Toma nota
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|