Receta de crepes con chocolate y menta de Blanca Romero en MasterChef Celebrity 8
- Un dulce sencillo pero exitosa que libró a Blanca Romero de la eliminación
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca tus recetas favoritas

Crepe acompañado de un chocolate infusionado en menta, para potenciar su sabor
Después de varios platos con los que Blanca Romero no encontró la tecla del éxito, la actriz por fin recibió una buena valoración en MasterChef Celebrity 8. Y fue con una receta de crepes con chocolate y menta. Blanca fue muy inteligente y no arriesgó en la prueba de eliminación. Optó por una crepe sin complicaciones que acompañó con un chocolate infusionado con menta. Y le salió bien. Ahora eres tú quien puede hacer esta delicia en su casa. Aquí tienes todos los detalles.
Pero si también buscas un plato contundente para servir antes de la crepe, utiliza el buscador del portal de cocina de RTVE y encuentra tus carnes y pescados favoritos. Ya no tienes excusas. Decenas de recetas te esperan.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|