Receta de milhojas de crema catalana con coulis de frambuesa de Jorge Sanz en MasterChef Celebrity 8
- Una mezcla de sabores dulces que hará que tus comensales caigan en la tentación de probarlo
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca tus recetas favoritas de MasterChef

El coulis de frambuesa aporta el toque fresco al hojaldre de la milhojas
¿Jorge Sanz se destapa como maestro repostero en MasterChef Celebrity 8? Quizás sea demasiado atrevido afirmar algo así. Eso sí, su receta de milhojas de crema catalana con coulis de frambuesa dejó a los jueces con la boca abierta. El actor improvisó un relleno de crema catalana y el toque fresco de la frambuesa coronó su postre. ¡Una delicia!
Pero si también buscas un plato contundente para servir antes de las milhojas, utiliza el buscador del portal de cocina de RTVE y encuentra tus carnes y pescados favoritos. Ya no tienes excusas. Decenas de recetas te esperan.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|