Enlaces accesibilidad

Tortilla de patata con queso de cabra y cebolla caramelizada a lo Gonzalo Miró

Por
Ahora o Nunca | Tortilla de patata con queso de cabra y cebolla caramelizada
Con cebolla y queso, prueba a elaborar esta tortilla que enamora a quien la prueba

Gonzalo Miró, el colaborador más cocinillas y dicharachero de Ahora o Nunca, nos ha sorprendido con una deliciosa tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra. Una explosión de sabores que reúne lo mejor de la tortilla de patata con un toque especial para los amantes del queso. ¡Fácil, jugosa y con un sabor único!

Jugosa y llena de sabor
Ahora o Nunca | Tortilla de patata con queso de cabra y cebo

Jugosa y llena de sabor RTVE

El exconcursante de MasterChef Celebrity y ahora colaborador vip del programa presentado por Mónica López, se ha colado en un restaurante dónde elaboran las mejores tortillas rellenas de la capital. Ahí las preparan de todos los sabores: de setas, de pulpo, calabacín, verduras… e incluso en sus versiones veganas. Todo depende, según argumenta Marisa, la chef, del producto de temporada al que se le pueda sacar partido.

Entre tortilla y tortilla, el colaborador se ha animado a aceptar el reto de elaborar la suya propia y competir con Marisa. De ahí nace esta súper receta de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra. Un auténtico manjar para el paladar.

Así se hace la tortilla de patata con cebolla caramelizada

Tortilla de patata con queso de cabra y cebolla caramelizada
Tortilla de patata con queso de cabra y cebolla caramelizada 

huevo
Ingredientes Preparación
  • 5 patatas (más o menos dependiendo del tamaño)
  • 4 huevos
  • Sal
  • Rulo de queso de cabra (al gusto)
  • AOVE
  • Cebolla caramelizada
  1. Pelar y cortar las patatas y freírlas en aceite bien caliente hasta que se pochen.
  2. Batir los huevos y mezclarlo con la patata. Integrarla bien en el huevo con ayuda de un tenedor y añadir una pizca de sal.
  3. Colocamos una capa de nuestra patata en la sartén y ponemos el relleno, primero la cebolla caramelizada y después el queso.
  4. Tapar con el resto de patata y dorar vuelta y vuelta. Cocina más o menos dependiendo de si gusta más o menos hecha.
Para meter el relleno, divide la mezcla de patata en dos, una de base y otra de tapa
Ahora o Nunca | Tortilla de patata con queso de cabra y cebo

Para el relleno, divide la mezcla de patata en dos, una de base y otra de tapa RTVE