Día Internacional del Poke
Receta de poke bowl con edamame y pavo marinado. ¡La versión saludable de la 'comida rápida'!
- Un plato típico de la gastronomía hawaiana muy extendido por todo el mundo
- Explora otra versión de poke con arroz, una reecat de Peña y Tamara
El poke es una receta de cocina tradicional hawaiana. Un plato que se ha popularizado en todo el mundo por ser saludable, nutritivo y muy sabroso.
A este sencilla receta no le faltan las proteínas que aporta el pavo, el edamame y las habas de la soja verde. También tiene hidratos de carbono que aporta el arroz, en este caso, integral.
“El edamame son las vainas de soja tierna; un aperitivo bajo en calorías, libre de gluten, que admás aporta hierro, calcio y proteínas. “
En esta receta utilizamos el curry para marinar el pavo, pero puedes usar aceite y vinagre o poner alubias rojas en vez de edamame. Échale imaginación, ¡y que aproveche!
Asín se hace: Receta de poke bowl con edamame y pavo marinado
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|