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Receta para hacer unas peras al vino con un sencillo truco para que salgan perfectas

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La cocina de Adora: el truco para hacer unas peras al vino fáciles y deliciosas en unos minutos

¿Eres una persona golosa y además, te gustan las peras? Si la respuesta es sí, no te puedes perder esta receta de Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123). En esta ocasión te enseña un sencillo truco para hacer unas peras al vino, deliciosas: añadirle un chorrito de anís y cocinar a fuego lento.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, una manera de sorprender con este postre en un periquete.

Un postre delicioso muy fácil de hacer

Si te apetece degustar algo dulce, delicioso y que no te quite mucho tiempo, entonces coge papel y boli y toma nota, porque la abuela cocinera más famosa de las redes te trae una receta sencilla de peras al vino.

Peras con vino
IngredientesPreparación
  • 10 peras
  • 1 brick de vino tinto
  • monda de limón
  • monda de naranja
  • 1 ramita de canela
  • 2 clavos
  • Unas gotitas de esencia de canela
  • Media taza de miel
  • 100 g de azúcar
  1. Pelar las peras y meterlas en agua para que no se oxiden
  2. Poner las peras en la hoya con el vino, la monda de limón, de naranja, las gotitas de canela, la miel, la ramita de canela, y dos clavos
  3. Sobre todos los ingredientes, añadir el azúcar y remover bien para mezclarlos bien
  4. Cocinar todo a fuego lento durante 15 minutos y añadir el chorrito de anís
  5. Lo destapamos y dejamos que hierva todo durante 5 minutos más
  6. Sacamos las peras, las colocamos en una fuente y le colocamos con papel film
  7. Para finalizar la metemos en el frigorífico para que se enfríen
  8. Disfrutar del delicioso postre