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Receta de manitas de cerdo en salsa con un toque especial para darles mucho sabor

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La cocina de Adora: el truco para hacer unas manitas de cerdo deliciosas y sabrosas

Si te gusta la casquería no te pierdas esta receta que te trae Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123). El truco para que queden espectaculares es añadirles chorizo seco para dotarlas de más sabor.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, la manera de darle un toque especial a un plato de toda la vida.

Manitas de cerdo sabrosas

La casquería no le gusta a todo el mundo, por eso, cocinarla con una buena salsa que le brinde todo el sabor, es fundamental. A continuación te dejamos una receta para chuparse los dedos.

Manitas de cerdo sabrosas
Ingredientes Preparación
  • Unas hojas de laurel
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • Un chorrito de vinagre
  • Un poquito de perejil
  • 6 manitas de cerdo
  • 5 rebanas de pan
  • un chorrito de aceite
  • 1 guindilla
  • Un puñado de almendras
  • Medio chorizo seco
  1. En primer lugar, dejar en un recipiente las manitas de cerdo con agua y vinagre toda la noche
  2. A continuación, cocer las manitas y retirar el caldo que expulsan al cocerlas y reservarlas
  3. Para hacer la salsa, freír el pan en aceite y después, depositarlo en un plato
  4. Freír el ajo
  5. Batir el ajo frito, el pan frito y el perejil, la guindilla y las almendras con un chorrito de agua
  6. Incluir en la olla las manitas de cerdo y la salsa recién hecha
  7. Añadir el chorizo seco troceado para darle color y sabor a las manitas de cerdo
  8. Sacar y emplatar