Aquí tienes todos los detalles de la receta de brioche de papada ibérica con teriyaki y cacahuete que Saúl Craviotto diseñó en su vuelta a MasterChef Celebrity. Los famosos de la octava edición tuvieron serios problemas con este plato. ¿Te atreve con él?
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Receta de brioche de papada ibérica con teriyaki y cacahuete
Receta de brioche de papada ibérica con teriyaki y cacahuete
carne
Ingredientes | Preparación |
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- Para la papada ibérica:
- 280 g de papada ibérica
- Cebolla
- Ajo
- Pimienta en grano
- Agua
- Para la salsa de teriyaki y kimchi:
- 75 g de teriyaki
- 15 g de kimchi
- 4 g de soja
- Para el pan brioche:
- 80 g de pan brioche
- Mantequilla
- Otros:
- 40 g de cacahuete
- 20 g de ajetes
- Albahaca
- Menta
- Cilantro
| - Para la papada ibérica: Cortar las verduras grosso modo y meterlas a una olla exprés.
- Introducir en la olla exprés las papadas. Cubrirlas de agua y cocinar unos 45 minutos. Pasado este tiempo si está blanda la papada sacarla con cuidado y llevar a enfriar para poder luego sacar rectángulos de 6 cm por 3 cm aproximadamente.
- Con los rectángulos hechos, ponerlos en una gastronorm y pintarlos con la salsa de teriyaki y le dar un golpe fuerte de horno. Reservar para el pase.
- Para la salsa teriyaki y kimchi: Mezclar todos los ingredientes y reservar para el pase.
- Para el pan brioche: Cortar el pan brioche en rectángulos de 6 cm por 3cm. Marcarlos en una sartén con un poco de mantequilla. Reservar.
- Para el emplatado: Machacar los cacahuetes en un mortero o con cuchillo.
- Cortar los ajetes al bies.
- Poner el pan brioche el centro del plato y encima de este colocar la papada ibérica. Pintar los dos elementos con la ayuda de una brocha con la salsa de teriyaki y kimchi.
- Poner en la parte superior un poco de mix de hierbas y sobre éstas poner también los ajetes cortados al bies y los cacahuetes troceados.
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