Así se hace la auténtica paella valenciana según Lola Aguilella, la madre más indignada de Tiktok
- La tiktokera especialista en la paella valenciana desvela los trucos de cómo se elabora la auténtica e insiste: ¡sin cebolla!
- ¿Se te pasa el arroz cada vez que lo cocinas? ¿No sabes qué tipo es mejor para tus recetas? ¡Te sacamos de dudas!
Lola Aguilella es la madre más indignada de Tiktok. Con más de 111,4k seguidores y de sangre valenciana, es especialista en preparar uno de los platos más típicos y tradicionales de su tierra: la paella. Con ella ha quedado Nicolás Coronado, uno de los colaboradores vip de Ahora o Nunca. ¿El motivo? Descubrir los secretos de la auténtica paella valenciana.
¿Quién es @madreindignadaa?
Antes de ponernos manos a la obra, muchos os preguntaréis: ¿Quién es Lola? Y, ¿cómo llegó a TikTok? Lola es una madre valenciana que un día quiso introducirse en el mundo de las redes sociales. Le pidió a su hija que le abriera una cuenta de TikTok. Un día su otro hijo le mandó un vídeo de una mujer que decía estar elaborando una “paella valenciana” y le pidió que lo comentara en la red social: “¡Qué barbaridades diría para que empezaran a seguirme! De repente pasé de no tener ningún seguidor a tener 50.000 seguidores”, confiesa.
@madreindignadaa #dúo con @anabelenoficial #paella #parati #paellavalenciana #foryoupage #saboresdetiktok #antojos #trending #receta #cheff #dúo #aprendeentiktok ♬ sonido original - Ana Belén
Su afán por la paella es heredado, ya que como ha confirmado en el espacio de La 1, en su casa no había ni un domingo en la que este plato no estuviera presente: “Mi abuela la preparaba siempre en el corral.” Desde entonces fue adquiriendo la técnica hasta nuestros días, donde comparte con toda la familia de Tiktok como debe hacerse y lo que nunca debe llevar. ¿Por ejemplo? ¡Cebolla!: “Aquí no se pone cebolla nunca en la paella valenciana”. Y, entonces, ¿qué lleva? ¡Sigue la receta a continuación!
Así se elabora la auténtica paella valenciana
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabes por qué es mejor hacer la paella con arroz bomba? ¡Te lo contamos!