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Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno en MasterChef Celebrity 8

  • La primera receta con la que Toñi Moreno se lleva el aplauso unánime de los jueces
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Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno en MasterChef Celebrity 8
Toñi Moreno confirma su despegue en MasterChef Celebrity y borda el bibimbap coreano. Los jueces solo pudieron aplaudir

El despegue de Toñi Moreno en MasterChef Celebrity 8 es una realidad. Y todo ello, apoyado en recetas deliciosas como esta: bibimbap coreano. La presentadora le da el sabor asiático necesario a esta elaboración típica de la gastronomía coreana. Sorprende a tus comensales con esta combinación de arroz, setas, verduras y carne de ternera.

Y si buscas un postre para terminar el menú después del bibimbap, pásate por el portal de cocina de RTVE y localiza tus dulces favoritos: desde arroz con lecha a flan, pasando por tartas y postres frutales.

Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno
Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno

carne
Ingredientes Preparación
  • 200 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 8 judías verdes
  • 250 g de carne de ternera
  • 60 g de kale
  • 3 champiñones
  • Brotes de soja
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de salsa gochujang
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cuchara de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de semillas de sésamo
  1. Cocer el arroz según instrucciones del paquete, respetando el tiempo.
  2. Trocear la verdura y los champiñones. Saltearlo todo, incluidos los brotes de soja, 3-4 minutos a fuego medio-alto.
  3. Trocear la carne de ternera en tiras pequeñas. Cocinar en una sartén con una gota de aceite de oliva y salsa de soja.
  4. Montar el plato con los elementos separados para que visualmente quede mejor.
  5. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y aliñar el plato con la salsa.