Solomillo a la Montillana: el solomillo con salsa que se hace en minutos y está delicioso
- Esta receta cordobesa es capaz de cautivar a todo aquel que la prueba. ¡Se aconseja comprar pan para mojar!
- ¿Sabías que hay alimentos naturales capaces de combatir enfermedades o aliviarlas? ¡Aquí una lista!
¿Buscas una receta para sorprender a tus invitados, amigos o familiares? Esta sin duda cumplirá tus objetivos con creces. Se trata de un solomillo con salsa que, acompañado de una guarnición de patatas, es perfecta para todo tipo de ocasiones. Además, es muy sencillo de elaborar, se hace en minutos y ¡está delicioso! Como consejo, compra pan, porque todos querrán mojar en salsa.
¿De dónde procede esta receta?
A algo más de 40 km de Córdoba, encontramos Montilla, un pueblo que puede presumir de belleza, naturaleza y de la calidad de sus vinos, pues no solo es una gran zona vitícola, además son expertos en el tratado de la uva hasta su resultado final, logrando así grandes vinos con Denominación de Origen.
Es precisamente por uno de los vinos de Montilla por lo que nace esta receta que han desvelado en el espacio de RTVE. El toque del vino le aporta al solomillo de cerdo un sabor único que, aunado con otros ingredientes, se ha convertido en uno de los platos favoritos de muchos cordobeses.
Así se hace el solomillo a la montillana
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de Ahora o Nunca
Rollitos de cardamomo: los bollitos caseros que enamoran por su textura y sabor
Migas "extremeñas" al estilo de Nuevo Baztán: ¡con panceta, chorizo y mucho sabor!
Así se hace la auténtica paella valenciana según Lola Aguilella, la madre más indignada de Tiktok
Pan de queso manchego: ¡el pan para los más turófilos!
Aprende a elaborar la auténtica crema catalana: ¡irresistible!