Enlaces accesibilidad

Cómo hacer globos de pan. ¡Receta fácil y casera de los hermanos Torres!

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con pan. Elige el relleno que más te guste

Por
Globos de pan

¡Recuperamos el placer de cocinar nuestro propio pan! Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar en casa unos divertidos globos de pan que después podremos rellenar con lo que más nos guste.

Necesitamos muy pocos ingredientes para hacer esta receta dulce o salada que seguro sorprende en la mesa. Sergio y Javier nos enseñan también a cocinar un pan de albaricoque, pipas y calabaza. ¡A cocinar!

Globos de pan
Globos de pan

postres
IngredientesPreparación
  • 480 g de harina de fuerza
  • 270 ml de agua
  • 10 g de levadura fresca
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de aceite
  1. Poner la levadura, la harina, la sal y el agua en un recipiente y amasar a mano.
  2. Sacar la masa del recipiente y amasar un poco en una superficie llana echándole un poco de harina hasta que quede homogéneo.
  3. Dejar reposar la masa envuelta con un paño entre 30 y 45 minutos.
  4. Cortar la masa en tres partes y quedarse con una de ellas para amasarla un poco más a mano y estirarla con la ayuda de un rodillo.
  5. Redondear la masa con la ayuda de un cuchillo y poner dentro del horno a una temperatura de 240 grados durante unos diez minutos, en una bandeja con papel sulfurizado y un chorrito de aceite.
  6. Sacar del horno, abrirlo por arriba con la ayuda de un cuchillo.
  7. Rellenar al gusto.