Día Internacional del Cocido: aprende a elaborar el auténtico cocido madrileño
- El mejor remedio para combatir el frío es comerse un buen cocido madrileño. ¡Haz la prueba con esta súper receta!
- Raviolis, Tortellinis, Panzerotti... ¡Aprende a diferenciar los distintos tipos de pasta rellena y los trucos para cocinarla!
Cuando llega el frío, no hay nada que apetezca más que un buen plato de cuchara y, ¿cómo iba a faltar el cocido madrileño? Esta receta tradicional puede variar en la elaboración dependiendo de cada casa, pero el resultado siempre es bueno, saciante y perfecto para combatir el frío. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, desvelan los trucos para prepararlo. ¡Irresistible!
El cocido es uno de los platos más cotizados. ¿Quién se puede resistir a un buen plato de este manjar? Tanto gusta que hasta se le ha dotado con un día especial. Así, cada 27 de febrero se celebra el Día Internacional del Cocido, una fecha perfecta para disfrutar de este manjar. Así que, no espere más y ponte "manos al cocido" con la receta que te mostramos a continuación.
En el espacio de La 1 han puesto rumbo a Quijorna, un pueblo de lo más castizo de la capital, donde se encuentra un pequeño restaurante que lleva ofreciendo cocidos desde 1936. Allí han descubierto los trucos para elaborarlo. ¡Sigue la receta paso a paso!
Así se hace el cocido madrileño tradicional
Ingredientes | Preparación |
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