Receta de Migas fácil, en tan sólo unos minutos y muy sabrosas
- Un plato fácil, con pocos ingredientes y para toda la familia
- No te pierdas esta otra receta de muslos de pollo jugosos de 'La cocina de Adora'
Con la llegada del frío nada apetece más que un buen plato calentito. Si además te gustan las migas de pan sabrosas, esta receta es perfecta para ti. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123) te trae la mejor manera de hacer esta receta en tan solo unos minutos.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden sabrosas: freír la panceta, el chorizo y retirar ese aceite para que no tenga tanta grasa.
Cómo hacer migas sabrosas
Para comenzar, te contamos los utensilios que necesitas para hacer las migas. Una sartén que disponga de fondo para que nos quepan todos los ingredientes. Además, necesitamos una buena lumbre o vitrocerámica, sin olvidar una cuchara de madera, que nos servirá para remover todos los ingredientes. Y para finalizar, una tabla para trocear los ingredientes y un plato para reservarlos mientras no los usemos. Un menaje que, normalmente, está disponible en toda casa.
Si te gustan las migas, esta receta se convertirá en tu plato estrella. En un periquete y con tan solo unos ingredientes podrás realizarla. ¡Así que toma nota porque empezamos ya!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Además, si quieres finalizar la receta de manera espectacular, te recomendamos freír un par de huevos para colocarlos sobre el plato final. También, puedes añadir unas uvas verdes o rojas, las que más te gusten, para hacer las delicias de todos los comensales.