Enlaces accesibilidad

Receta de spaghetti con gambas de Blanca Romero en 'MasterChef Celebrity 8'

  • Descubre cómo aprovechar el caldo de cocción de la pasta para enriquecer las gambas
  • Entra en el portal de cocina de RTVE y descubre las mejores recetas de MasterChef

Por
Aprende a hacer los spaghetti con gambas de Blanca Romero en 'MasterChef Celebrity 8'
Receta de spaghetti con gambas de Blanca Romero en 'MasterChef Celebrity 8'

Blanca Romero preparó en MasterChef Celebrity 8 un gustoso plato de spaghetti con gambas. Algo no muy complicado, pero que si lo manejas, queda muy rico. Y así fue. La modelo te descubre cómo utilizar el caldo de cocción de la pasta para enriquecer las gambas. Un gran truco multiplicará el sabor del plato. Aquí tienes el paso a paso y todos los detalles.

Y si buscas un postre para cerrar tu menú, utiliza el buscador del portal de cocina de RTVE y busca tus preferidos: arroz con leche, alguna tarta, dulces con frutas, etc. Decenas de postres a tu alcance. ¡Aprovecha!

Receta de spaghetti con gambas de Blanca Romero
Receta de spaghetti con gambas de Blanca Romero

pastas
IngredientesPreparación
  • 250 g de spaghetti
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena (opcional)
  • 150 g de gambas peladas
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  1. Cocer la pasta en una cazuela con agua hirviendo siguiendo las indicaciones del paquete. Reservar una cucharada de agua de cocción.
  2. Cortar el láminas los ajos.
  3. En una sartén, añadir un poco de aceite, las láminas de ajo y la cayena.
  4. Antes de que se doren los ajos, añadir las gambas peladas. Posteriormente, agregar el agua de cocción reservada previamente.
  5. Cuando las gambas empiecen a coger color, añadir los spaghetti ya cocidos y bien secos.
  6. Saltear y servir. Terminar con un poco de cebollino.