Aprende a elaborar perdices estofadas de la forma más fácil y tradicional
- Descubre cómo hacer perdices guisadas o estofadas como lo haría tu abuela. ¡Una receta sencilla y tradicional!
- Receta de pan de nueces: perfecto para acompañar cualquier comida o comerlo solo. ¡Queda bien con todo!
Dice la historia que las perdices estofadas eran comida de reyes pero, con el paso del tiempo se han convertido en un plato muy tradicional y cotizado. Y es que, parafraseando los cuentos de princesas, después de preparar esta receta, muchos podrán asegurar que: “comieron perdices y fueron felices”. Y, no es para menos, porque el resultado de este plato gusta a aquel que lo prueba y, además, es muy sencillo de preparar. ¡Nos desvelan la receta en Ahora o Nunca!
El colaborador del espacio de La 1, Josema Yuste, ha puesto rumbo al municipio madrileño de San Lorenzo del Escorial. Una vez allí, después de descubrir muchas curiosidades del emblemático Monasterio, su olfato le ha guiado hasta una antigua posada que lleva en pie desde 1768. Acompañado de Ramón García ha descubierto los trucos para hacer unas buenas perdices estofadas, el plato estrella de la casa.
Así se hacen las perdices estofadas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Más recetas de Ahora o Nunca:
Receta de pan de nueces: perfecto para acompañar cualquier comida
Solomillo a la Montillana: el solomillo con salsa que se hace en minutos y está delicioso
Rollitos de cardamomo: los bollitos caseros que enamoran por su textura y sabor
Migas "extremeñas" al estilo de Nuevo Baztán: ¡con panceta, chorizo y mucho sabor!
Receta de capón en pepitoria: ¡un guiso tradicional e irresistible!