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Receta para hacer una deliciosa y suculenta sopa de tomate y pimiento en unos minutos

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La cocina de Adora: receta para hacer una sopa de tomate y pimiento en pocos minutos

Llega el frío y con él aumentan las ganas de comer cosas que nos hagan entrar en calor como las sopas. Y esta en cuestión que trae Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es suculenta y fácil de hacer. Una sopa de tomate y pimientos con un toque especial.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que quede contundente: añadir colas de gamba y almejas congeladas.

Sopa de tomate y pimiento

Si no dispones de mucho tiempo, pero te apetece disfrutar de una buena sopa casera con productos fáciles de conseguir, esta es tu receta ideal. Solo necesitas unos cuantos ingredientes y el toque especial que conseguirás con las especias.

Sopa de tomate y pimiento
Ingredientes Preparación
  • 200 g de cabezas de gamba
  • 200 g de colas de gambas
  • 50 g de almejas congeladas
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de pimiento molido dulce
  • Una pizca de pimienta molida
  • 3 tomates rallados
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo
  1. En primer lugar, sofreír las cabezas de gamba
  2. A continuación, freír el tomate, pimiento, cebolla y ajo picados previamente hasta que se pochen
  3. Después, añadir el sofrito de tomate a la verdura pochada
  4. En la olla donde se han frito las cabezas de gamba añadir dos vasos de agua y triturar todo para lograr el caldo
  5. Añadir al sofrito cúrcuma, pimiento molido dulce y pimienta molida
  6. Una vez esté todo mezclado, unir el sofrito al caldo
  7. Añadir los cuerpos de gamba y las almejas y dejar en el fuego 10 minutos
  8. Emplatar y disfrutar con un trozo de pan