Recetas de Marta Verona: escalope de ternera saludable y un postre para intolerantes a la lactosa, mousse de aquafaba
- Versión saludable de escalope de ternera rebozada con anacardos y una mousse de aquafaba que no sabe a garbanzos
- Receta de bizcocho de crema de cacahuete y cacao de Marta Verona
No os perdáis lo mejor de este menú delicioso, saludable y nutritivo que nos ha preparado la chef y nutricionista, Marta Verona, en Saber Vivir: un escalope de ternera con anacardos y una mousse con aquafaba.
“aquafaba o acuafaba es el agua viscosa que queda tras cocinar semillas de leguminosas como garbanzos o alubias “
Las recetas combina originalidad con ideas aptas para todo tipo de públicos e intolerancias. Cocina rápida, rica y saludable.
Escalope de ternera con anacardos
Este escalope que nos ha preparado la chef es más saludable por la carne que ha escogido, la falda de ternera, una carne con poca grasa. Además, lleva anacardos, un fruto seco con grasas cardiosaludables. ¡Mirad cómo lo hace!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mousse de aquafaba
Entre alergias e intolerancias hay personas que no pueden disfrutar de algunos postres, pero este que nos ha preparado la chef Marta Verona es apto para todos los públicos. Además, es una receta fácil, rápida y con pocos ingredientes.
No tengáis miedo de usar líquido de conserva de garbanzos, la chef os promete que solo sabe a chocolate y naranjas. ¡Hacedlo en casa y disfrutadlo!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|