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Receta de crema de cebolla y nata con tomate de Jorge Cadaval en MasterChef Celebrity 8

  • Una elaboración de la familia de Jorge Cadaval perfecta para los amantes de la cuchara
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Receta de crema de cebolla y nata con tomate de Jorge Cadaval en MasterChef Celebrity 8
La receta de crema de cebolla y nata con tomate que Jorge Cadaval aprendió de su abuela

Jorge Cadaval nos enseña un poco de su herencia gastronómica recuperando esta receta de su familia en MasterChef Celebrity 8: crema de cebolla y nata con tomate. El Moranco prepara el tomate a la plancha con un poco de mantequilla y lo corona con un puñado de guisantes. ¡Delicioso plato!

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Receta de crema de cebolla y nata con tomate de Jorge Cadaval
Receta de crema de cebolla y nata con tomate de Jorge Cadaval

verduras
IngredientesPreparación
  • 4 cebollas
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 20 g de mantequilla
  • 1 tomate
  • 100 g de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Para la crema:
  2. Cortar las cuatro cebollas en juliana fina.
  3. A continuación, colocamos la cebolla cortada en una cazuela con aceite de oliva ya caliente.
  4. Cocinamos la cebolla a fuego lento durante 40 minutos hasta que queda bien pochada.
  5. Añadir el caldo de pollo y justo después, la nata para cocinar.
  6. Dejar que se cocine, mejor lentamente, y posteriormente, triturar.
  7. Salpimentar, remover y pasar por un colador.
  8. Para el tomate:
  9. Cortar el tomate en rodajas.
  10. En una sartén, añadir la mantequilla y cocinar vuelta y vuelta las rodajas de tomate.
  11. Para los guisantes:
  12. En una sartén, saltear los guisantes.
  13. Para el emplatado:
  14. Verter la crema en el plato. Y encima de ella, colocar dos rodajas de tomate por plato.
  15. Coronar el plato con los guisantes encima del tomate.