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Receta para hacer un pastel de calabaza delicioso, de manera fácil, en unos minutos

  • Disfruta de un Halloween o noche de Todos los Santos de lo más dulce con esta receta
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La cocina de Adora: receta para realizar un pastel de calabaza jugoso en unos minutos

Las calabazas son las verdaderas protagonistas de las fechas de Halloween y Todos los Santos. En unos casos, porque resultan decorativas, y en otros, porque son deliciosas. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte esta delicioso y jugoso pastel de calabaza.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que quede tierno: añadirle un poquito de canela para darle un roque sensacional.

Pastel de calabaza

Una receta fácil y sencilla de disfrutar de un dulce delicioso y con productos de temporada. Además, tan solo te llevará unos minutos estar en la cocina y quedarás como un auténtico chef ante tus comensales.

Y por si todo lo anterior no fuese suficiente, te adelantamos que no necesitarás recurrir a ningún ingrediente especial, todos al alcance en cualquier supermercado. Coge papel y boli porque esta receta empieza ya.

Pastel de calabaza
IngredientesPreparación
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 yogur natural
  • Media cucharada de sal
  • Media cucharada de bicarbonato
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de canela
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Medio vaso de aceite de girasol
  • Medio vaso de aceite de Oliva
  • Un chorro de esencia de vainilla
  • 250 g de calabaza cocida
  1. En primer lugar, tamizamos la harina
  2. A continuación batimos los huevos
  3. Cocer la calabaza
  4. Añadir todo en un recipiente y remover: los huevos, la levadura, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla, la calabaza, la harina, la canela, la sal y el bicarbonato
  5. Poner en un recipiente para hornear mantequilla para que no se pegue con harina
  6. Añadir la masa bien mezclada y hornear a 180 grados durante 35 minutos