Enlaces accesibilidad

Receta para hacer una deliciosa coliflor frita con un truco para que no "huela mal"

Por
La cocina de Adora: receta para hacer una coliflor frita en tan solo unos minutos

Si te apetece comer verdura de una manera sana, pero deliciosa, esta receta es perfecta para ti. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte esta deliciosa coliflor frita.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que no "huela mal" esta verdura: añadir en la cocción medio vaso de leche.

Coliflor frita

Tenemos la fórmula secreta para que comas verduras de una manera sana y además, rica. Tan solo necesitas unos pocos ingredientes y unos minutos para realizar esta deliciosa receta.

Así que toma nota, porque empezamos a desgranar los ingredientes que necesitas y los sencillos pasos que tienes que seguir para lograr este delicioso plato.

Coliflor frita
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • Medio vaso de leche
  • Una pizca de sal
  • 100 g de harina
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  1. En primer lugar, hervir la coliflor junto con el vaso de leche y la sal
  2. Escurrir y dejar enfriar la coliflor
  3. A continuación, rebozar la coliflor, primero en harina, después en el huevo batido y por último en el pan rallado
  4. Freír en el aceite de Oliva la coliflor hasta que quede dorada
  5. Emplatar y comer