Judías blancas con verduras, chorizo y panceta: ¡ideal para los días de frío!
- Se trata de una receta muy sencilla con ingredientes que todos solemos tener en casa. ¡Haz la prueba!
- Combate el frío con recetas de cuchara como esta otra de cocido montañés, el plato tradicional de Cantabria
Con la llegada del frío lo que más apetece es disfrutar de ricos platos calientes, saciantes y de cuchara. Por eso en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, nos traen muchas propuestas como esta de judías. Se trata de una receta muy sencilla y con ingredientes que todos solemos tener en casa. ¡Te encantará!
Así se preparan las judías blancas con verduras, chorizo y panceta
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre por qué deberías comer alubias: beneficios
De entre todas las legumbres, podríamos decir que las alubias son una de las mejores opciones. ¿El motivo? Su cantidad de beneficios. Según asegura la Fundación Española de Nutrición, las alubias tienen proteínas, fibra, hierro, calcio selenio, magnesio, zinc, potasio, fósforo, tiamina, niacina y vitamina B6.
Todo esto genera muchos beneficios en el cuerpo humano, ¡aquí van algunos de ellos!
- Ayudan a tener equilibrado el colesterol
- Combaten el estreñimiento
- Contribuyen a mejorar el aspecto de la piel
- Fortalecen la memoria
- Ayudan al cuidado de los riñones
Más recetas de Ahora o Nunca para combatir el frío
Aprende a elaborar el tradicional cocido montañés
Descubre cómo se elabora el auténtico cocido madrileño
Receta de fabada asturiana en 3 pasos
Receta de marmita: el guiso con patatas y bonito para chuparse los dedos