Aprende a elaborar una menestra de verduras crujiente y deliciosa
- Se trata de una receta sencilla, sabrosa y apta para veganos. Ideal para los amantes de las verduras
- Si te sobran verduras o has comprado de más, puedes elaborar un rico pisto manchego con estos trucos
La menestra de verduras es uno de los platos más cotizados y tradicionales de Palencia, así que hasta allí se han ido en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, para descubrir los trucos que colocan a este plato en el ranquin de los más pedidos y disfrutados. ¡Aprende la receta paso a paso!
Antes que nada, es importante saber que la clave de una buena menestra de verduras es tratar cada una de ellas de forma independiente, es decir, no cocinarlas todas juntas, sino por separado. Una vez cocinadas, ya se mezclan todas y se sirven. Pese a la paciencia a la hora de cocinar cada verdura, se trata de una receta saludable, fácil y deliciosa: ¡compruébalo tu mismo!
Así se hace la menestra de verduras crujiente
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|