Enlaces accesibilidad

Receta de pastel de berenjena delicioso con pocos ingredientes y en un periquete

Por
La cocina de Adora: pastel de berenjena para toda la familia y en tan solo unos minutos

La berenjena es uno de esos alimentos que se han puesto muy de moda, entre otras cosas, por sus ventajas para reducir el colesterol. Y Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), se suma a esta tendencia. En tan solo unos minutos te enseña a hacer un delicioso pastel de berenjena.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto que hará las delicias de todos los comensales: hacer previamente la berenjena a la plancha.

Pastel de berenjena

Si te encanta la verdura, pero estás cansado y aburrido de cocinarla siempre igual, esta receta de pastel de berenjena es perfecta para ti. Solo necesitarás unos cuantos ingredientes y ganas de pasarlo bien.

Además, si no dispones de mucho tiempo, no te preocupes porque es una receta fácil pero también rápida de realizar. Coge papel y boli porque esta receta empieza ya.

Pastel de berenjena
Ingredientes Preparación
  • Un poquito de aceite
  • 1 berenjena grande
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Un poco de albahaca
  • Un poco de orégano
  • 3 lonchas de jamón York
  • 3 lonchas de queso
  • 250 g de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche entera
  1. En primer lugar, cortar la berenjena en aros
  2. A continuación, hacer la berenjena a la plancha
  3. Una vez esté hecha, colocar la berenjena en una fuente para hornear y añadir el tomate frito, la albahaca, el orégano, el jamón y el queso
  4. Repetir esta operación en tres ocasiones
  5. Batir los huevos con la leche y añadir a la fuente para hornear
  6. Espolvorear por encima el queso rallado
  7. Hornear a 180 grados durante 25 minutos y listo