Receta de rollito de pez espada relleno con calabaza del chef Sergio Fernández
- Aprende cómo hacer en casa este rollito de pez espada relleno con la verduras y frutas de temporada
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El chef Sergio Fernández nos enseña en el programa de TVE 'Saber Vivir' recetas para aprovechar al máximo todos los beneficios del pescado azul, como este rollito de emperador relleno de puerro y calabaza.
Desde la sardina al pez espada, pasando por el pescado fresco y el congelado, el chef nos ha enseñado a cocinar en sus diferentes formas y tamaños este pescado, desde los grandes hasta los pequeños. Además, nos ha dado un consejo para congelarlo en casa: "embasar al vacío y meter al congelar para que no haya olores, y cuando lo vayamos a descongelar, siempre del congelador a la nevera".
También nos prepara 3 ideas más originales de recetas, deliciosas y nutritivas: una milhoja de salmón y calabacín, sardinas asadas a la sidra, y boquerones en vinagre.
Así se hace: Receta de rollito de emperador relleno de calabaza
El mayor enemigo en la cocina es la monotonía, pero hay más mundo de a la plancha o vuelta y vuelta... Se le puede dar un giro a los platos, coger un producto bueno de temporada y pintarlos, como ha hecho el chef en este rollito relleno de puerro, setas y acompañado de un puré de calabaza, que suavizará el sabor del pescado.
Un plato exprés super sano que le da una vuelta a los típicos platos.¡Toma nota!
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