¡Siempre hay un motivos para cocinar en familia! Los hermanos Torres nos enseñan a preparar un fácil y divertido brownie de chocolate al estilo Torres.
“La mantequilla tiene que estar bien empomada y el chocolate bien fundido“
Sergio y Javier también nos enseñan cómo preparar tallarines de verduras con tomate y gambas y un delicioso crujiente de pollo con cereales y almendras.
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
IngredientesPreparación
postres
- 260 g de mantequilla
- 280 g de chocolate (70% de pureza)
- 240 g de huevo fresco
- 260 g de azúcar
- 110 g de harina
- 2 g de sal fina
- 120 g de nueces
- 2 plátanos maduros
- Azúcar moreno (al gusto)
- Helado de yogurt (al gusto)
| - Fundir el chocolate al baño maría. Cuando esté fundido, mezclarlo con la mantequilla pomada y con los huevos. Añadir la harina, el azúcar y una pizca de sal cuando hayan emulsionado los otros ingredientes y remover.
- Cortar un plátano a dados y el otro en rodajas. Reservar las rodajas y añadir los dados junto a las almendras al bol de la masa del brownie y remover.
- Cubrir una bandeja con una capa de mantequilla y cubrir la mantequilla con una capa de harina.
- Rellenar la bandeja con la masa de brownie y cubrirla con las rodajas de plátano.
- Por último, cubrir las rodajas de plátano con el azúcar moreno y hornear durante 40 minutos a 180 grados.
- Cortar el brownie en porciones y emplatarlo en un plato llano. Acompañar la elaboración con una quenelle de helado.
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