Receta con pescado azul: milhoja de salmón y calabacín del chef Sergio Fernández
- En forma de rollito, de milhoja, asaditos o en vinagre, descubre cómo cocinar los diferentes tipos de pescado azul
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Desde la sardina al pez espada, pasando por el pescado fresco y el congelado, el chef Sergio Fernández nos ha enseñado en el programa de TVE 'Saber Vivir' varias formas de cocinar el pescado azul en sus diferentes tamaños.
Además, nos da un consejo para congelarlo en casa: "embasar al vacío y meter al congelar para que no haya olores, y cuando lo vayamos a descongelar, siempre el congelador a la nevera".
El chef también nos preparó también otros 3 platos originales con pescado azul: rollito de emperador con puré de calabaza, sardinas asadas a la sidra, y boquerones en vinagre. ¡Toma nota de la receta!
Receta de milhojas de salmón y calabacín
Podemos comprar salmón congelado a buen precio y sacarle el máximo partido convirtiéndolo en una elegante milhoja como entrante.
Ingredientes | Preparación |
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