Día Mundial del Caldo de Pollo: Receta casera de caldo de ave
- Los Torres no enseñan a preparar un fondo base de ave, perfecto para guadar en la nevera y usarlo en muchas recetas
- 4 recetas de pollo fáciles y sabrosas del chef Sergio Fernández que siempre salen bien
En el Día Mundial del Caldo de Pollo rescatamos una de las grandes recetas de Sergio y Javier, los hermanos Torres, donde nos enseñan cómo hacer un caldo de ave, paso a paso.
“El 12 de noviembre se celebra el Día Mundial del Caldo de Pollo, debido a que es uno de los platos más consumidos en el mundo“
Este caldo es un fondo de cocina muy útil para multitud de platos y preparaciones. Requiere 6 horas de cocción, así que compensa hacer una buena cantidad y guardar en nevera o el congelador.Es muy importante ir desespumando, es decir quitar la espuma que queda en la superficie y que son impurezas.
Así se hace: Receta casera de caldo de ave
Ingredientes | Preparación |
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