Cómo se hacen las sardinas a la sidra. ¡Receta del chef Sergio Fernández!
- Aprende cómo hacer esta nutritiva receta con el campeón en nutrición de los pescados, el azul.
- Más recetas con pescado azul: milhojas de salmón con calabacín
Vamos a cocinar la humilde y económica sardina con un toque de sidra y manzana. Esta es una de las propuestas con pescado azul que el chef Sergio Fernández nos ha traído a Saber Vivir, una idea nutritiva y deliciosas para disfrutar de este tan nutritivo pescado.
Además, el chef nos preparó en el programa 3 recetas más: una milhojas de salmón y calabacín, un rollito de pez espada con puré de calabaza y unos deliciosos ¡boquerones en vinagre!
Receta de sardinas asadas a la sidra
Hay personas que se quejan de que el olor de las siempre económicas sardinas es muy fuerte... o que siempre deja mucho olor, pero, ¿os imagináis una versión de sardinas que no os dejará olor en la casa y combinada con un toque de manzana? ¡Tomad nota de estas sardinas!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|